
ingredientes * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral * 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia * 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça * 2 tabletes de fermento biológico (30 g) * 1 colher (sopa) de açúcar * 1 colher (sopa) de extrato de soja * 1 colher (chá) de sal * -1 xícara (chá) de água * 1 xícara (chá) de leite desnatado * 1 ovo * Manteiga para untar * Farinha de trigo para polvilhar | |
Modo de Preparo: Numa tigela, misture as duas farinhas, o farelo de aveia e as sementes de linhaça. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos. Misture bem. Se necessário, adicione um pouquinho mais de água. Finalização Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de pão. Divida a massa em 2 partes e coloque-as nas fôrmas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Leve os pães ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos. Fotografia: Marcelo de Breyne |
Nenhum comentário:
Postar um comentário