Salada de Ricota

Mix de ricota com frango defumado, ervilha, uva passas, tomate, azeitonas e alguns temperinhos.

ingredientes

* 1 kg de Ricota
* 350 g Frango defumado
* 200 g Ervilha
* 100 g Uvas passas preta
* 150 g Tomate sem semente
* 100 ml Azeite extra virgem
* Sal e pimenta a gosto
* 40 ml Vinho branco seco
* Para o molho
* 400 ml de iogurte natural
* 400 ml de creme de leite fresco
* 1 limão
* 50 ml de azeite extra virgem
* 30 g de salsinha picadinha
* Sal e pimenta a gosto
* Misture todos os ingredientes e reserve para colocar por cima da salada.


Modo de preparo

Em uma vasilha pequena coloque a uvas passas de molho no vinho branco por 10 minutos, depois retire o vinho e reserve.

Corte o tomate em cubos pequenos

Misture todos os ingredientes, em uma bacia e tempere com sal e pimenta.

Sirva como entradas.

Tempo de preparo 20 minutos

Rendimento 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário