Ingredientes • 4 tomates grandes, firmes e bem lavados • 1 lata de atum light • 1/4 de cebola em cubos • 1/4 de pimentão verde em cubos • 1/4 de pimentão vermelho em cubos • 1 lata de milho • 4 col. (sopa) de maionese light • Folhas de coentro (ou salsa) | |
Modo de preparo Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 298 calorias Tempo de preparo: 15 minutos Receita sugerida pelas nutricionistas Gabriella Guerreiro e Laís Cruz, ambas da Nutriessencial Consultoria em Nutrição, em São Paulo. Fonte: Boa Forma |
Salada mexicana
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