Ingredientes • 600 g de batata sem casca e cortada em pedaços • 1 cebola pequena • 1 col. (sobremesa) de margarina light • 2 cubos de caldo de legumes • 1 litro de água • 60 g de peito de peru light em cubos • 4 xíc. (chá) de couve-manteiga em tiras finas | |
Modo de preparo Cozinhe a batata na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, sem seguida, bata no liquidificador junto com a batata cozida. Volte a mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um pouco. Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos. Coloque o peito de peru na hora de servir. Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 185 calorias (a tradicional tem 228). Tempo de preparo: 30 minutos. O que mudou: a margarina comum foi trocada pela light e entrou peito de peru light no lugar da linguiça de porco, cortando 43 calorias por porção. Fonte: Boa Forma |
Caldo verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário