Panetone light

Ingredientes
5 tabletes de fermento biológico (para pão)
1 xíc. (café) de leite morno desnatado
7 col. (sopa) de adoçante culinário
1 kg de farinha de trigo
5 ovos batidos
1 col. (sopa) de raspas de limão
1 col. (sopa) de raspas de laranja
1 col. (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite light
5 col. (sopa) de margarina light
½ xíc. (chá) de uva passa
½ xíc. (chá) de damasco seco
½ xíc. (chá) de ameixa seca
½ xíc. (chá) de pera seca



Modo de Preparo:
Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha. Deixe descansar num lugar protegido e quentinho por 15 minutos. Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes. Misture bem com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque numa fôrma de papel própria para panetone (ou numa assadeira redonda e bem funda untada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno levemente aquecido, porém desligado. Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer. Preaqueça o forno a 180° C e volte a colocar o panetone para assar por 30 minutos (ou faça o teste palito).

Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 180

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