- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- 6 colheres (de sopa) de fubá
- 3 xícaras (de chá) e 2/3 xícaras (de chá) de água – uma é para ferver a outra é para misturar o fubá
- 2 folhas de couve manteiga picadas finamente
- 2 colheres (de café) de gengibre ralado
- Sal à gosto

Modo
de Preparo:
Em uma panela alta, e em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar, e acrescente 3 xícaras de chá de água e tempere com sal à gosto. Enquanto isso, em um copo misture o fubá e 2/3 de xícaras de água. Quando a água da panela ferver, adicione a mistura do fubá e misture bem até começar a borbulhar. Acrescente a couve e o gengibre, e deixe refogando até ficar um creme grosso, desligue e está pronto!
Preço médio: R$ 3,00 | Rende em média para duas pessoas | Não contém glúten | Vegan
Fonte: http://presuntovegetariano.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário