Sopa de Fubá com Couve e Gengibre

Ingredientes:
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 6 colheres (de sopa) de fubá
  • 3 xícaras (de chá) e 2/3 xícaras (de chá) de água – uma é para ferver a outra é para misturar o fubá
  • 2 folhas de couve manteiga picadas finamente
  • 2 colheres (de café) de gengibre ralado
  • Sal à gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela alta, e em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar, e acrescente 3 xícaras de chá de água e tempere com sal à gosto. Enquanto isso, em um copo misture o fubá e 2/3 de xícaras de água. Quando a água da panela ferver, adicione a mistura do fubá e misture bem até começar a borbulhar. Acrescente a couve e o gengibre, e deixe refogando até ficar um creme grosso, desligue e está pronto!

Preço médio: R$ 3,00 | Rende em média para duas pessoas | Não contém glúten | Vegan

Fonte: http://presuntovegetariano.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário